Agua de máxima calidad para beber y cocinar
La Ósmosis Inversa es un proceso de filtración que, a través de varias etapas, elimina las diferentes impurezas y sales minerales presentes en el agua hasta un 95%. (TDS: Total de Sales Disueltas, que se miden en ppm [1 ppm = 10 mg/l]).
Con su equipo de Ósmosis Inversa disfrutará de un agua que podrá beber directamente del grifo y utilizar para cocinar, mejorando el sabor de los alimentos. Disfrutará de un café y té con todo su sabor, cremosidad y aroma. Conseguirá un agua saludable de baja mineralización ideal para dietas bajas en sodio que mantienen su organismo, piel y cabello hidratados.
Etapas de filtración del agua en un equipo de Ósmosis inversa


Opcionalmente, se puede instalar un postfiltro remineralizante, pudiendo ser conveniente según la calidad del agua a tratar y/o las preferencias del cliente.
Agua no agradable
Alta mineralización
El agua suele tener un alto contenido de impurezas de carácter orgánico e inorgánico. Debemos eliminar gran parte de éstas para la obtención de un agua de alta calidad y mineralización débil.
Efectos
- Agua con sabor y olor
- Gasto elevado en la compra de agua
- Consumo y reciclaje de envases plásticos
- Transporte y almacenamiento de agua
Mantenimiento recomendado